trattoria Vivace新鮮な食材を活かした静岡県富士市の本格イタリアン【トラットリア ヴィヴァーチェ】

 

Trattoria トラットリア

静岡という海にも山にも恵まれた肥沃な食材の宝庫にある、レストランVIVACE(ヴィヴァーチェ)は、新鮮な地場の食材、滋味あふれる旬の食材にこだわります。味付けは食材のうまみを引き出すようにシンプルに仕上げます。とはいっても、単純な味付けといった意味ではなく、イタリアン、フレンチ、スパニッシュ、和食など多様な国の技法を取り入れ、一皿一皿丁寧に、熱意をもって仕立てさせていただきます。

ヴィヴァーチェには一皿の料理にお客様へのメッセージをたっぷりと載せて心躍る一皿を仕上げる料理人、食材の作り手、料理の作り手のメッセージをさりげなく印象的に伝えるサービススタッフがおります。

お料理のおいしさはもちろんのこと、ぜひ、お食事という時間も、空間も楽しんでいただけたら、こんなにうれしいことはありません。

もしも、あなたがお食事をするお相手の笑顔が見たければ、ドルチェのお皿にこっそりと、チョコレートでメッセージを添えさせていただきます。もしも、記念日のお食事にご希望とあらば、あまり上手ではないかもしれませんが歌いながらケーキやお花をお席までお届けします。もしも、気心の知れたご友人と貸し切りパーティーを企画しているのでしたら、プロジェクターや音響の対応もさせていただきます。

より楽しい時間を過ごしていただくために、私たちヴィヴァーチェスタッフがお手伝いできることがありましたらぜひ、お気軽にご相談ください。

お客様の笑顔が、「美味しかった!」「また来るね。」そんな言葉が、何よりもスタッフのエネルギーになります。

お食事を通して、楽しい時間を過ごすめに、ぜひヴィヴァーチェにご来店ください。
スタッフ一同、あなたの笑顔にお会いできることを楽しみにしております。

鈴木 秀和

Chef Profile

鈴木 秀和 (1974年 静岡生)
辻調理師専門学校フランス校を卒業後県内のフレンチ・イタリアンレストランを渡り歩き2013年9月現職に就任。

Copyright (c) Vivace All Right Reserved.