L'atelier de Vivace新鮮野菜のブッフェが人気のイタリアンレストラン!静岡県富士市【ラトリエ ヴィヴァーチェ】

Dinner Menu open 17:00~L.O. 21:30

※表示価格は全て税別になります。


Speciale di Vivace~当店の名物料理~

定番!辛いトマトのアラビアータ¥1,300

イタリア産の唐辛子とトマトの甘み酸味、ニンニクの風味のバランスが調和した

L’Atelier de Vivaceディナータイムの名物パスタです。


Antipasto~前菜~

本日の前菜盛り合わせ¥1,600
本日のカルパッチョ¥1,400
富士の国豚と白レバーの田舎風パテ¥1,000
パルマ産 生ハム¥1,200
イタリアンサラミ¥1,200
トリッパのトマト煮込み¥1,200
ムール貝の白ワイン蒸し¥1,000
パルマ産 生ハムとパルミジャーノのサラダ¥800
グリーンリーフサラダ¥600
オリーブ/コルニッション/ナッツ各¥500

Pane~パン~

バケット1cut ¥100
ガーリックトースト1cut ¥200

Speciale di Pasta~当店の名物パスタ~

サルデーニャ産カラスミのスパゲティ¥1,800
ウニのクリームスパゲティ¥1,800
濃厚なゴルゴンゾーラのペンネ¥1,500
粗挽き肉のラグーボロネーゼ スパゲティ¥1,500
カルボナーラ スパゲティ¥1,300
ヴォンゴレビアンコ スパゲティーニ¥1,300
辛いトマトのスパゲティ アラビアータ¥1,300
トマト好きのためのポモドーロ¥1,300
ブロッコリーとサラミのペペロンチーノ¥1,300
しらすとアンチョビのスパゲティーニ¥1,300
タコとバジルのペペロンチーノ¥1,300
ペペロンチーノ スパゲティーニ¥1,000

Speciale di Carne&Pesce~当店の名物肉料理&魚料理~

牛サーロインのビステッカ¥2,400
国産牛頬肉の赤ワイン煮込み¥2,400
鴨モモ肉のコンフィー¥1,600
富士の国豚のロースト¥1,600
若鷄のローストゴルゴンゾーラソース¥1,600

Dolce

本日のデザート盛り合わせ¥1,600
ティラミス¥600
テリーヌショコラ¥600
アフォガード¥500
アイスクリーム1scoop ¥ 300

ディナーコース※2名様から承ります。

Corso¥2,500
  • 前菜
  • サラダ
  • パスタ
  • ドルチェ

Corso¥3,900
  • 前菜
  • サラダ
  • パスタ
  • 肉料理
  • ドルチェ

Corso(前日21:30迄の要ご予約のみ) ¥6,000
  • アミューズ
  • 前菜2皿
  • パスタ
  • 肉料理
  • ドルチェ

※表示価格は全て税別になります。

Copyright (c) Vivace All Right Reserved.