L'atelier de Vivace新鮮野菜のブッフェが人気のイタリアンレストラン!静岡県富士市【ラトリエ ヴィヴァーチェ】

Menu de “Noel” de Specialite

2015.12.02

いよいよ今年も残り1ヶ月!!

イベント盛りだくさんの12月に突入しました⭐︎

 

忘年会、行事に大忙しかとは思いますが、忘れてはいけないのは・・・

そう!!

クリスマスです⭐︎

 

家族で、お家で楽しむのもとても素敵だと思いますが、

せっかくの聖なる夜♪是非今年は、大切な人と二人っきりで特別なディナーを楽しむのはいかがでしょうか^^??

 

ラトリエヴィヴァーチェでは、23日〜25日の3日間、クリスマスコース限定の特別ディナーを行います⭐︎

 

キャビア、フォアグラ、オマール海老などなど・・・

特別な一夜にふさわしい、プレミアムな食材を、伊藤シェフが心を込めて料理いたします。

 

¥6,000

Amuse Bouche

鮮魚・キャビア

Entre Froid

牡蠣

Entre Chaud

雲丹・蕪

Poisson

鱈・蟹・白菜

Viande

牛肉・赤ワイン

Dessert

ブッシュ ド ノエル

¥10,000

Amuse Bouche
鮮魚・キャビア
Entre Froid
牡蠣
Entre Chaud
フォアグラ
Poisson
オマール海老
Viande
静岡育ちの牛肉・マッシュルーム

Fromage

フロマージュプラトー
Dessert
ブッシュ ド ノエル

スライド1

伊藤シェフのスペシャリテを味わうことができる、特別なコース。

是非当日まで想像を膨らませ、楽しみにお待ちください!!

Copyright (c) Vivace All Right Reserved.