L'atelier de Vivace新鮮野菜のブッフェが人気のイタリアンレストラン!静岡県富士市【ラトリエ ヴィヴァーチェ】

ワインの美味しい季節。

2015.10.11

朝家の扉を開けて、いざ出かけると、スッと抜ける風が少しひんやりしていて、秋の香りを届けてくれますね。

肉類も冬支度で、たくさんの栄養を蓄え始める時期、魚介類も脂ののるもの、肝の大きくなるもの、野菜も茸に根菜・・・

食材が特にこの季節は色めき立ちます。

 

食材の食べごろを見極め、素材の味を最大限にまで引き上げるシェフのマジックにかかった料理と、最高に相性の良いワインというスパイスを添えることで、最高の食の舞台が整います。

 

この秋のヴィヴァーチェにご期待ください。

藤江 尚勲

ワイン会

Copyright (c) Vivace All Right Reserved.