L'atelier de Vivace新鮮野菜のブッフェが人気のイタリアンレストラン!静岡県富士市【ラトリエ ヴィヴァーチェ】

秋のオススメ料理!!

2015.10.09

皆様こんばんは♬

ラトリエ芹澤です!!

夜風がひんやりと気持ちが良い季節になりました⭐︎

秋もいよいよ本番ですね♬

今日はそんな今の季節にオススメな料理をご紹介⭐︎

じゃん♬

IMG_1174

コックオヴァン(若鶏の赤ワイン煮込み)です!!

ブルゴーニュの郷土料理ですが、フランス全土で愛される料理⭐︎

ワインのコク、甘み、酸味が若鶏にぎゅっと染み込み、トリュフが香るジャガイモのクリーム煮と一緒に頬張れば、幸せいっぱいになること間違いなし!!

ブルゴーニュの中でも、骨格のしっかりとしたシャンベルタンと合わせればなお最高!!

是非ラトリエでお召し上がりください^^

Copyright (c) Vivace All Right Reserved.