L'atelier de Vivace新鮮野菜のブッフェが人気のイタリアンレストラン!静岡県富士市【ラトリエ ヴィヴァーチェ】

サマートリュフ!!初入荷しました!!

2014.7.03

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ラトリエ ド ヴィヴァーチェの料理は、2人の料理人の作るシェフのコラボレーションです。

シチリア生まれのシェフ、ナルチッソの作るシチリアの家庭料理、

箱根オーベルジュ オー・ミラドーでシェフを勤め上げた伊藤シェフの創造性豊かな料理。

 

今日のおすすめは、伊藤シェフの作る、廣川農園のインカの目覚めのロースト、サマートリュフかけです。

サマートリュフは、冬物に比べると、香りは上品で、落ち着いたものですが、その分手軽に楽しめて、

贅沢なトリュフの香りを楽しめます。真夏に冬のトリュフの香を香ったら、めまいがしてしまいそうですが、、、、

 

ローストしたインカの目覚めの上に、お皿一杯にトリュフを振りかけます。

ヴィヴァーチェのムッシュこと伊藤シェフが心を込めて作る逸品です!

是非ご賞味くださいませ。

 

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農園のインカの目覚めのロースト、サマートリュフかけ・・・・・・・・・¥1.500(税別)

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お待ちしております!!

 

藤江 尚勲

 

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